Аниме невеста чародея

Оставшись сиротой в столь раннем возрасте, Чисэ Хатори скиталась от одного родственника к другому. 

Окруженная непониманием, открытой враждебностью и пренебрежением, она рано поняла, что из себя представляет человеческая жестокость.

Родственники, не желая принимать у себя дома нежеланного гостя, в прямом смысле слова, перебрасывали Чисэ друг другу. При этом поднимая бессмысленную возню и ругань.

С подобным проявлением человеческой безразличности, Чисе, как бы ей ни было тяжело, свыкается. Но когда ей исполняется пятнадцать лет, решает отдать себя во власть таинственных аукционеров, чья деятельность заключается в поисках людей с необычными способностями. У Чисе дар видеть существ, которые даже самые могущественные медиумы не способны почувствовать и поэтому её выставляют на торги, как самый обычный лот.

Этот поворот её жизни оказывается преломляющим. На торгах её покупает загадочный чародей зовущий себя Элиасом Эйнсвортом. Маг выбрасывает огромную сумму денег, чтобы она досталась ему и предлагает Чисе стать её ученицей, а затем и невестой. С этой минуты, говорит он ей, у неё кончается темная полоса жизни и начинается светлая, та, которую она так долго ждала…

Краткий рассказ об одном аниме для тех, кто хочет заработать на данной тематике.

"Красавица и Чудовище" в японском варианте. Не находите?..

Специальная акция в нашем маленьком магазине:

Покупайте товары и участвуйте в розыгрышах подарков каждый месяц на протяжении всего года.
Порадуйте себя и близких!

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.