Алита / Боевой ангел

Далекое будущее. Мир медленно восстанавливается после жестокой войны. Доктор Идо, специализирующийся на починках киборгов, находит в мусорной свалке останки киборга-девушки. Находка завораживает его. Не видевший ранее такой модели, он решает починить её и забирает в свою лабораторию.

Болтик за болтиком, деталь за деталью, но ему удается восстановить киборга и дать ей второй шанс узреть утреннее солнце жестокого мира. Девушка вначале шарахается от него. Но, не видя в докторе враждебности и агрессии, разрешает ему вывести себя в свет. Она ещё плохо знает мир, так как ничего не помнит и как бы доктор Идо не пытался выведать у неё, кем она была в прошлом, только печально качает головой.

Доктор Идо искреннее симпатизирует ей и всячески старается уберечь от опасности окружающего мира. Между собой они решают, что её будут звать Алитой и она будет помогать доктору в его нелегкой работе. 

Вскоре Алита заводит новых знакомых и даже влюбляется в юношу, приносящему доктору Идо запчасти. С ним она чувствует себя счастливой и дарит ему свое механическое сердце. Но одним спокойным вечером, юноша пропадает и, выйдя на его поиски, Алита случайно сталкивается с боевыми киборгами, которые готовы на все, чтобы распотрошить парня и продать его внутренности на черном рынке. В бою с ними, Алита, наконец, начинает постигать, кем была в прошлом и решает вернуть свои воспоминания элитного боевого ангела небесного города…

Все сезоны

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.